Cucina di pesce

  I meravigliosi Jack

Sono pietanze molto abbondanti (circa 360 grammi di pasta), da ordinare minimo per 2 persone (ma possono bastare anche in 4 con un’altra portata), perfette come piatti unici. Fatevi consigliare dal vostro cameriere!

La Pagoda (linguine ai crostacei con granchio, scampi e gamberi) • 2 • € 19.90 a persona
 La Grande Paella di Pesce • 2 • € 17.90 a persona
 Lo Spaghetto Caraibi (frutti di mare, pomodorini ciliegia e ½ astice) • 2 • € 18.90 a persona
 Linguine allo Scoglio • 2 • € 14.90 a persona
La Grigliata del Sultano (gamberoni, calamari, orata fresca aperta, patate e verdure di stagione al forno) • 2 • € 22.90 a persona
La Catalana Imperiale (astice, scampi, gamperoni, calamari al vapore con crudità di verdure, frutta al balsamico e salsette varie) • 2 • €33.90 a persona
Le penne alla pescatora in rosso • 2 • € 14.90 a persona

Antipasti di mare

Il Grande Jack a Mare (padellata di frutti di mare con bruschette e crostacei) • min. 2 o 4 • € 14.90 a persona
Alici fresche marinate con cipollina e capperini di Pantelleria • € 8.90
Cozze fresche gratinate all’Eoliana • € 9.90
Melanzane fresche alla piastra con salmone selvaggio scottato e balsamico • € 11.90
Zuppetta Viareggina di vongole (arselle) con pomodorino fresco e bruschettina • € 13.90
Carpaccio di salmone selvaggio marinato in casa con carciofini • € 12.90
Capesante intere gratinate a legna dell’Antonella con porcini • € 4.50 l’una
Zuppetta spagnola seppie, totani, calamari, polpo e farro della Garfagnana e peperoni dolci • € 12.90
Pepatona di cozze con pane abbrustolito • € 12.90
Cocktail di gamberoni in salsa rosa • € 12.90
Burratina con alici fresche • € 12.90
Antipasti delle Isole (zuppa spagnola, salmone con carciofini, alici e cozze gratinate) • min. 2 • € 13.90 a persona

Crudità di mare

Ostriche o scampi • € 4.00 l’uno
Piatto di crudità di mare (ostriche, scampo, carpaccio di pescato, alici fresche) • € 25.00
Tartare di pescati del giorno e carpacci (chiedi al cameriere) • S.M.

Primi piatti di mare

Alcuni dei nostri primi piatti di mare e I Grandi Jack sono particolarmente abbondanti (circa 180 grammi di pasta a persona): fatevi sempre consigliare dal vostro cameriere.

Gnocchettini al salmone fresco e lacrima di gorgonzola • € 11.90
Linguine alle arselle al pomodorino fresco • € 12.90
Risottino ai frutti di mare e zafferano “Spiaggia dell’Innamorata” • € 13.90
Gnocchetti con ½ astice fresco • € 22.90
La Pescatora (padellata di pennette ai frutti di mare in rosso) • min. 2 • € 14.90 a persona
Gran linguine allo scoglio • min. 2 (anche come piatto unico) • € 14.90 a persona
Linguine Playa Chica (vongole e bottarga di Orbetello, pomodorino fresco) • € 16.90
Gnocchi con 1/2 astice fresco • € 22.90
Penne agli scampi e pomodorini freschi • € 12.90
I famosi Tortelli al Branzino fatti da noi ai gamberi e pomodorino fresco • € 13.90

Tutti i giorni proponiamo piatti di pasta fresca fatta in casa sempre diversa: chiedete al vostro cameriere!

Secondi piatti di mare

Tutti i nostri secondi sono accompagnati da contorno.

Carciofini con salmone selvaggio appena scottato e balsamico • € 14.90
Calamaretti alla brace e verdurine di stagione • € 17.90
Orata aperta cotta in forno con verdurine • € 17.90
Gamberoni e calamari alla brace • € 18.90
Fritto della Barriera (calamaretti, totani, gamberi, alici e verdurine) • € 16.90
Gamberoni alla Sudafricana aperti con riso e pomodorini piccanti • € 18.90
Spigola in crosta di patate e verdure • min. 2  • € 45.00
Grigliata del Pascià (scampi, gamberi e calamari) • € 22.90

Sulla lavagna proponiamo pescati del giorno sempre freschi: chiedete al vostro cameriere!

I Dolci

  Dolci al cucchiaio e torte • € 5.00

Panna cotta con frutti di bosco o cioccolato
 Torta al cioccolato
Gelato alla crema
Torta meringa
Ananas al naturale
Il nostro cheesecake con frutti di bosco o salsa al cioccolato
Frutta di stagione
Sorbetto al limone
Sgroppino

Per esigenze di mercato o di stagione o per norma legislativa alcuni prodotti nelle pietanze potrebbero essere congelati o abbattuti.

Share this Post